Wedding Service 婚禮紀錄服務說明

南起司,Nenchis,婚禮成品,台中婚攝,婚禮紀錄

婚禮紀錄服務說明

『關於婚禮攝影』

1.每張照片會經過後製(光線、白平衡、色調、構圖),電腦螢幕皆用螢幕教色器校正,將色差降至最低,但不接受婚紗照等級後製,如修容/曲線/合成等。

2.婚禮拍攝是以不介入婚禮氣氛為主,所以起司不會指揮當天所有儀式及流程,如果在場媒人較不懂,適當可以給建議。

3.由於起司的攝影作品有顧慮到品質問題,一個月最多接洽三件檔期,而交件日期為2-3個月,請麻煩耐心等候。(不接受加費趕件)

『注意事項』

1.婚攝檔期是已付訂金才會保留檔期,電話或Emai.Line.FB詢問皆不算數。

2.不提供Raw檔,若需要購買,全數檔案為15000元。

3.起司拍攝的作品都有可能公開於網路,行銷,比賽,如果不想被公開的新人須事先告知,謝謝。

 

『預約及交件流程』

1. 來信聯絡 – 預約起司拍攝請直接來信到 g831499@gmail.com,或透過 line:Nenchis 詳述您的需求與日期、場地,我會儘快回覆。
2. 填寫預定表單 – 確定由起司拍攝後,我會給您一份預定表單,填寫後就算是預定完成,請務必確認有填寫到預約單,並匯款訂金,以確保保留檔期。
3. 事前溝通 – 起司會在婚宴前 1~2 週向新人索取流程表,請新人務必回傳,也可以約面對面對談婚禮細節,以便婚禮當天順利進行。
4. 拍攝當天 – 請盡量放鬆,任何想要拍的事物都可以臨時提醒起司,詳見”婚禮紀錄須知
5. 付款方式 – 當天直接付清尾款(以紅包袋方式裝取),如果服務的不錯,也可以寫個感謝文喔!
6. 精選檔案 – 起司會在三週內給予當日婚宴精選以及主要的合照,讓新人可以即時分享。
7. 完整檔案 – 完整檔案會在 8週-12週之內給予,依照該月的忙碌狀況不定,或視廠商情況而定。